Panier du 12 et 15 Novembre

Bonjour à toutes et tous,

Cette semaine au menu, pomme de terre, courge spaghetti, mâche, laitue, betterave, échalote et chou kale.

Ci dessous une idée recette pour le chou kale:

chou kale, des lardons, oignons, pomme de terre, poivre, sel, thym, laurier, jus de viande, crème fraîche.

Nettoyer les feuilles, les cuire dans de l’eau salé, ensuite, en faire des boulettes afin d’égoutter l’eau. Dans une casserole, en fonte si possible, mettre les lardons et y faire blondir l’oignon, ajouter les pommes de terre avec très peu d’eau, du poivre, du sel, du thym, laurier. A la moitié de la cuisson , ajouter le chou et un peu de jus de viande. Lorsque c’est cuit, écraser ou faire de la purée avec le tout et y ajouter de la crème fraîche.

Bonne semaine

Mathieu

Laisser un commentaire