Bonjour à toutes et tous,
Cette semaine, au menu, pomme de terre, oignon, chou de Milan Pontoise, Betterave, poireau, radis et mâche.
Ci dessous une idée recette pour le chou:
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de choux
3 pommes
40 g d’oignons
4 cl d’huile d’olive
4 g de beurre
1 botte de persil
Thym, herbe de Provence
Sel, poivre
Préparation
Éplucher, laver et émincer le choux.
Laver les pommes et les découper en tranches épaisses (1 cm).
Faire revenir les pommes avec le beurre (coloration rapide de chaque coté), assaisonner et laisser reposer.
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive.
Ajouter le chou, assaisonner, laisser mijoter.
Monter le millefeuille de choux et pommes :
- Commencer par une tranche de pomme. Y disposer une cuillère de chou.
- Renouveler l’opération 2 fois afin d’obtenir 3 couches de pommes et terminer avec le chou.
- Finir au four à 180°C pendant 15 min. laisser reposer.
- Parsemer de persil haché avant de servir.
Bonne semaine!
Mathieu