créatrice d'utopies réalistes
			
						
				
			
			
									
			
			
	
	
		
			
				
					
					
	
	
		Poivrons au fromage de chèvre.
Ingrédients:
- 200g de Poivrons,
 
- 150g de fromage de chèvre,
 
- 20g d’huile d’olive, sel et poivre,
 
- 10 olives vertes,
 
- & cuillère à soupe de persil haché,
 
Préparation:
Lavez les poivrons et coupez-les en deux, éliminez les pépins et les filaments.
Travaillez le fromage et les olives finement hachées. Salez, poivrez et ajouter le persil haché.
Remplissez les poivrons de cette crème au fromage.
Placez les poivrons sur un plat à four huilé et laissez cuire au four pendant 20 minutes.
laissez reposer 1 minute et servez.
Bon Appétit …….. !
J’aime ça :
J’aime chargement…
 
	
Similaire