Panier du 20 et 23 Octobre

Bonsoir à toutes et tous,

Cette semaine dans le panier, pomme de terre, poireau, navet, chou kale, chicorée, mâche, (chou brocoli, ceux ci n’arrivant pas tous à maturité en même temps tout le monde n’en aura pas cette semaine, mais tout le monde en aura dans les semaines à venir!)

Ci dessous une idée recette pour le chou kale:

 

chou kale, des lardons, oignons, pomme de terre, poivre, sel, thym, laurier, jus de viande, crème fraîche.

Nettoyer les feuilles, les cuire dans de l’eau salé, ensuite, en faire des boulettes afin d’égoutter l’eau. Dans une casserole, en fonte si possible, mettre les lardons et y faire blondir l’oignon, ajouter les pommes de terre avec très peu d’eau, du poivre, du sel, du thym, laurier. A la moitié de la cuisson , ajouter le chou et un peu de jus de viande. Lorsque c’est cuit, écraser ou faire de la purée avec le tout et y ajouter de la crème fraîche.

 

Bonne semaine.

Mathieu

Laisser un commentaire